Spanisches Rezept

Heute haben wir eines unserer Lieblingsrezepte der spanischen Küche für dich vorbereitet.

Kichererbsen mit Chorizo (Garbanzos con Chorizo)

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Zwiebel
  • 100 ml Bier oder Weißwein
  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 g Kichererbsen aus der Dose
  • Chorizo
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Petersilie




Werbung

Zubereitung

  1. Schäle die Zwiebel und den Knoblauch und hacke beides klein.
  2. Gib nun die Zwiebelstücke in einen Topf mit heißem Öl und dünste sie an, bis sie glasig sind. Füge auch den Knoblauch hinzu.
  3. Schneide die Chorizowurst in ca. 0,3 cm dicke Scheiben und gebe sie in den Topf.
  4. Nach 5 Minuten kannst Du mit Wein oder Bier ablöschen und alles kurz aufkochen lassen.
  5. Gib nun die Kichererbsen mit dem Saft aus der Dose hinzu und lasse alles für ca. 30 Minuten köcheln.
  6. Würze nun mit Salz, Pfeffer und Petersilie und serviere die Garbanzos con Chorizo mit etwas Baguette oder Weißbrot!

¡Qué aproveche!

Tipp: Garbanzos con Chorizo eignen sich auch wunderbar zum Verzehr am nächsten Tag. So kann das Gericht noch etwas durchziehen und schmeckt noch besser. Versuche dieses Rezept auch mal mit Linsen statt Kichererbsen. Wer gerne Tomaten mag, kann frische Kirschtomaten hinzufügen vor dem Servieren.

 

0 0 votes
Article Rating

ZEITLICH BEGRENZTES ANGEBOT!

Verbessere dein Spanisch für unschlagbare 3,99€!

JETZT ZUM ANGEBOT!

0
Wir würden gerne deine Meinung zum Beitrag hören.x