Inhalt
Spanisches Rezept
Heute haben wir ein weiteres, leckeres Rezept aus der spanischen Küche. Es eignet sich optimal für heiße Sommertage und ist zudem noch sehr gesund.
Gazpacho
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten für ca. 3 Portionen
- ½ kg Strauchtomaten
- ½ Gemüsezwiebel
- ½ Gurke
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 10 EL Balsamico
- ½ Paprika
- Salz, Pfeffer, Petersilie
- Etwas Toastbrot
- 0,4 l kalte Brühe
- ½ Dose geschälte Tomaten
Zubereitung
- Wasche und schäle das ganze Gemüse und schneide es dann möglichst klein.
- Gib alle Zutaten in einen Mixer und püriere alles bis es flüssig ist. Gib das Öl nach und nach hinzu und vermische alles miteinander. Auch das Toastbrot solltest Du mit den anderen Zutaten pürieren.
- Würze mit Salz, Pfeffer und Petersilie und lass nun die Suppe für ca. 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen.
- Serviere die Gazpacho dann mit etwas Baguette oder Weißbrot.
Viel Spaß beim Kochen und ¡Qué aproveche!
Abonniere unseren Newsletter, wenn Du über neue Rezepte und andere Beiträge benachrichtigt werden möchtest!